i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
头像和背景是K

青草蝴蝶是all王向,不会有受方不是王杰希的腐向cp,不会有bg向cp,可能我脑过但我不会在正文里写出来百合cp。
我本人是杂食,但文是all王,我从不管看我文的读者老爷们吃什么cp,但是在all王青草蝴蝶tag下,评论请不要出现与王受无关的cp,尤其是拆了文中主要攻君x王的cp,请千万不要提及,因为我在all王tag里写文,不希望为了all王看我文的读者老爷们看到自己雷的其他cp。
文是all王,攻君之间只有敌对或友谊,请不要误会我文的倾向,如果买了非all王股你一定会血本无归的。
青草蝴蝶里,大家都喜欢老王!千万不要再评论别的了。一个咸鱼熬夜爆肝然后看到一些奇怪的话真的特别崩溃啊。
大家都注意一点吧,非常感谢。

评论
热度(10)