i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
我爱N+C!
头像和背景是K

欠别人一篇叶王一篇黄王,很纠结要写什么内容。
有些脑得很爽但是写出来不见得好看的脑洞……
说一下脑得叶王,私设叶修离家出走去打游戏之前,王杰希和叶修是认识的,叶修年长一点在邻里孩子中很有人气,而且成绩和体育都很优秀还有音乐特长,王杰希很向往这样的前辈,想超过他,成为可以和叶修匹敌的人。然而叶修离家出走,一时间了无音讯,原本不沾网络游戏的王杰希从叶秋那里听闻叶修打荣耀的事情,非常震惊,机缘巧合也走上成为职业选手的道路。
叶修不想被捉回去,回避家里人(譬如弟弟)的关心,但是对王杰希的联系并不拒绝,杰希就担当了向叶秋汇报叶修近况的责任。
多次深入的交流中,王杰希开始发现不一样的叶修,意识到自己对叶修的感情已经不只是儿时的憧憬,还有渴望陪伴,想要战胜的心情。而叶修则习惯了王杰希对他的关心,以及看着王杰希成长的越来越强的愉悦和危机感。
世邀赛训练期间,王杰希觉得机会不错就向叶修表白,叶修心里超开心但是提醒自己要稳住稳住,于是抱抱王杰希说大眼你最近是不是太紧张了,然后吻了王杰希,喜晕了忘记说出来表白的话,好在王杰希也不太在意就很开心的认为两个人的关系已经进化了。
世邀赛艰辛夺冠,回国以后叶修居然去相亲。原来叶家和叶父的朋友家想要结亲家但是叶修和叶秋都已经有心上人了不愿意接受,叶修觉得自己不在家的这么多年很对不起弟弟就决定自己去应付相亲的事情。
相亲对象竟然就是王杰希,叶修非常震惊,王杰希说你怎么来相亲啊,你不喜欢我了想找别人结婚吗?叶修说不不不,我是想来拒绝的。王杰希说你竟然要拒绝我吗?叶修投降,说太开心了说不出话来了。
甜美结局。这篇文的重点是嘉世连冠被终结之后叶修的事业非常不乐观的灰暗岁月和世邀赛一次次差点被淘汰但是居然还是夺冠的情节,但是因为我不会写所以就不写了,就脑到这里。
脑完了就不写了_(:з」∠)_

评论
热度(5)