i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
我爱N+C!
头像和背景是K

占tag致歉。
一直想写但是不成型的脑洞,全职的角色穿越到N+C的世界观里。
比如黄王在lamento的设定下,遇到了白茶。然后黄是斗牙,用剑战斗,王是赞牙,用乐曲辅助。黄王和白茶偶遇,不打不相识,一起对付四个恶魔和利克斯,共同战斗拯救世界……好吧我承认我只想写猫化的黄王,战斗过程和发情期而已_(:з」∠)_
还有黄叶到dmmd设定下,他们两个人需要借助苍叶的力量才能回到全职的世界,于是开始了在多惠婆婆家白吃白喝的日常(逻辑呢?)比较想要的情节是黄少和红雀打架,叶修和诺伊兹对战游戏,然后走颗粒苍的线,黄叶被天然的库利亚给撮合了。嗯,我只是想看他们在苍叶家白吃白喝(?)
咎狗之血和甜池子好压抑,暂时还没想好怎么搞,想写少天去搭讪蓉妈(?!)

评论
热度(4)