i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
我爱N+C!
头像和背景是K

不知道碧落生是什么的翻黄王番外碧落生久夜,那个番外有点时间细节上的问题以后再改。

本章大量黄王,一点江波涛的痛苦,以及迎来了小戴姑娘的出场。过度章。

黄王的雷霆N日游指日可待!

没有车,无端被屏,全文石墨

 

那么黄少天究竟是怎么离开蓝雨的呢,本章没说,下章交代。

真的好心疼涛涛,好想让杰希的温暖去治愈他(?)但是现在的杰希还做不到,他还没能独善其身,通过第二部分的黄王和跟一些更多的朋友相处,杰希会继续学习怎么取舍,怎么爱人。同时武功也复健啦,武林大会要大显身手?

有个问题!你们对于肖王是个什么态度,走友情还是恋情,反正all王文里不会有肖戴……目前设定的戴姑娘是杰希初筹备星草园“故意去结识”的朋友。

我还得再琢磨一下怎么写独守空房的喻文州(大雾)

韩队生日要到了,要不写个韩王番外(醒醒,韩王线要到很久很久以后啊……)

对不起让大家等这么久,方思明真好玩,蔡居成真好吃,梦百sp离双满破了……

谢谢你看到这里。

ps,目前这个部分我尽可能往甜了写,你懂的喵~

评论(37)
热度(56)