i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
头像和背景是K

黄叶礼包的repo礼物部分返图,占tag致歉。
穷狗没买all礼包非常残念,四月是我的贫穷QAQ
特特特特特别可爱!
感谢 @Bazinga 太太,和参与制作的所有太太们!黄叶有你们真是太好啦!
这是之前repo后,Bazinga太太送的礼物,虽说早就知道了,可是收到的时候还是非常惊喜!
精致可爱,包装也超级安全,又想起了收到Tied时的安心和惊喜的感觉(⑉°з°)-♡
我在全职里吃的cp很杂,但是莫名买的黄叶最多,大概是因为神秘力量吧。
很自责我很少产黄叶,一来是文力不足,二来脑洞大却没法和身边的人分享。看来我以后还是要多多卖安利才行啊!
心形吧唧的图真的太色气满满啦,眼神和嘴角简直!!脑补一万字_(:з」∠)_
挂件牌好大,不太敢挂在包上,刮坏了要哭死,黄少rio可爱,老叶和往常一样准备搞事的表情(?)。
圣诞冰箱贴很萌啦,老叶这里看就是睫毛精啊!驯鹿装的少天特别俏皮,可以来一些奇怪的play了(你这人)
手机贴很棒,我最近正好缺这个东西,小帽子和烟斗跟老叶太配了,有耳朵和肉垫的少天简直萌出血\(//∇//)\
再次谢谢太太,并祝黄叶酱都开开心心!

评论(2)
热度(16)