i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
头像和背景是K

说的很棒!但我个人觉得评论一个作品【写的像某某某】【画的像某某某】并不一定会引起反感。比如以前有幸被评论说有一点像古龙的影子,开心了两个星期_(:3」∠❀)_……之前还有一次评论某位太太画的有点神似霓虹的一位人设立绘画师的作品,对方也表示开心。这种事似乎因情况而异。

233BOOM!!:

就是这样


少年郎朗浪:



也有很多想说的,真心话说给墙听




Apple:







lof很多同人作品,很多用户,很多太太。
有一些事情想说明白。
以下来自我和我身边的人的亲身经历,仅代表我个人观点,不同意的话请私信我,谢谢。




1.关注之前一定要看简介。




2.不要在画手面前夸另一位画手,不要在文手面前夸另一位文手,不要在coser面前夸另一位coser。(其他职业也一样)




3.不要在一位太太的作品下谈论其他太太。




4.不喜欢吃一样食物,你可以选择不吃。但请不要摆出一副很恶心的样子,尤其是在你对面还坐着一位喜欢吃这种食物的人的时候。吃粮同样如此。




5.不要脚贱去踩雷,伤了土地也伤了你。




6.你发现了一位和你在某个方面志趣相投的伙伴,你和ta很要好。但是某一天你突然发现在其他的某些方面你们的观念完全不符,如果你选择尊重ta的观点,我想你们可以继续很要好;如果你为了保持所谓的“志同道合”而偏要ta改变ta的观点来迎合你,我想再多的功夫也是徒劳。




7.粉丝或许是太太们产粮的动力,但绝不会是太太们产粮的根本原因。不要去要求太太去做一些你喜欢但他们不喜欢的事情,你没有这个权利,他们也没有这个义务。产什么粮,产多少粮,给谁产粮,都是他们自己的意愿。




8.我想没有一个太太不喜欢评论。如果喜欢,动一动你的小手指,留下一条评论,我想太太们会很开心的。伸手党也请克制一下自己。




9.做一个友好、受人尊敬的外交官。




10.对于文手来说,文章是他们智慧的结晶。每个他们塑造的角色,每个他们构思的故事,都是有意义的,否则就不会出现在文章里。请尊重他们花下的笔墨与思想,尊重他们笔下的一草一木。




11.对于画手来说,每一幅作品都倾注了他们的心血和情感。在我看来,说一些类似于“这个画得好像××”的话是极其不礼貌的行为,尤其是当太太们画的还是原创时,这种话就更显得无知。




12.不要觉得你自己有多厉害。我想这个世界上没有谁能跳出那口井。你能做的只是一边在井里审视自己,一边想着如何跳到另外一口更大的井里去。




13.善于运用屏蔽、举报等功能。撕逼只会浪费时间和口舌。




14.每一个热爱ACG的小伙伴都是我们的家人。请善待他们,也请善待自己。









评论
热度(15573)
  1. 三更尽水苑子 转载了此文字
    看简介真心重要(。谢谢每一个给我评论的小可爱〃∀〃都会仔细看的但我语言匮乏除了谢谢不知道回什么……最...
  2. 澪恩Apple 转载了此文字
  3. 你他凉的就是老子的master吗Apple 转载了此文字