i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
我爱N+C!
头像和背景是K

收到私信邀请开了打赏功能,随缘讨饭(?)

青草蝴蝶42写了一半了,不意外的话今天或者明天会发

准备整理一个青草蝴蝶的目录,之前说做喜欢的情节投票我这边应该还有记载,可能在今天过完之前搞个福利出来吧(?)

最近想开新坑,但是距离青草蝴蝶写完还遥遥无期,就很纠结,但是新坑的脑洞已经箭在弦上了,所以给自己定了一个目标,如果八月内可以写完48,就同时开始更另一篇,预告一下cp是黄叶,关注我的有看黄叶的么,应该有吧,最近被初恋cp回拉惹。

以及做一个见者有份的投票。

1、all王青草蝴蝶,任点一个没写过番外的cp写番外,我看眼缘选一个写。

2、黄少天攻向生贺文,任点一个黄攻cp(除黄喻,这个不会写),我看眼缘选一个写


评论(4)
热度(4)