i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
我爱N+C!
头像和背景是K

最近很想写——

all夜刀神狗朗环境下的K贵圈真乱,白黑核心,玩各种邪教,什么白青,宗夜,猿狗【你醒醒】外环境就是第二季结尾后料理石板后事和新魔法力量出现的脑洞。

吴邪all下的后宫修罗场,白月光张起灵,竹马花爷,师生恋黑瞎子,兄弟转情人胖爷,儿子转情人黎簇,一个天降打竹马,天降之外还有天天降的故事。外环境下斗加打架。

橘真琴all环境下的真遥,玩各种邪教,最后结局真遥,满足一下我吃邪教和真遥秒天秒地的私人愿望【你快够】

然而我还在加班,不加班的时间被游戏和剧俘虏……啊啊啊啊,为什么一天只有24小时,还有六个小时得用来睡觉!!

评论(9)