i
【我有一个小梦想,希望有一天你们能看着我的文哭】
只要活得够久,什么都能看到。
对这个世界的兴趣不仅仅是他到底有多好,还有他究竟能糟糕到什么地步。
初恋黄叶,热恋黄王,冤家喻王,偷情叶王。
永远喜欢少天,坚定黄攻粉。
永远喜欢杰希,坚定王受粉。
古龙武侠爱好者,陆花陆,叶路傅三个随便乱搞。角色粉,喜欢的一堆。
日漫爱好者,墙头特别多。
我爱N+C!
头像和背景是K

刚刚偶然看到黄粉被地图炮了,心里有点感慨。
我一个黄粉,还是个稀有动物攻粉,活下去真的不容易。粮不够吃算了,逆家比我火百倍算了,同好少也算了。会被人无意ky,也都算了。只希望更多人喜欢黄攻而已,让我有个伴,不至于孤独到退圈就好。
我喜欢黄少天,去年今年的b萌都投黄少真爱票,黄少也的确很红,两年都是亚军,这不是坏事,只要全职参赛,只要黄少一直不得第一被禁赛,我的真爱票就会像情书一样送给他。看着他被更多人喜欢,即使那些更多人和我吃的cp不一样,喜欢黄少的方面不一样,我都觉得有更多人喜欢黄少天真好呀。
还有不到一个月黄少就要过生日了,希望到时候有空写生贺。某位基友退圈了,黄攻向生日活动估计也搞不起来了,我也未必有空,但是真的希望能有更多的机会和精力为黄少天产产粮打打call。
他永远不会认识我,但我会一直喜欢他呀。黄少天是最棒的!希望你无论在哪对cp里都能享受快乐啊!

评论(6)
热度(6)